Frutas desecadas maceradas, Wensleydale y pistachos

Tapas
Fácil 2 No

Ingredientes

Elaboración

Retirar los huesos de los dátiles. Cortar las frutas a dados pequeños. Hervir el agua con el azúcar por unos minutos hasta que se disuelva. Agregar el anís y la piel de naranja, y mezclar en el bol con la fruta cortada y las pasas. Dejar macerar por una hora. Romper el queso a trozos pequeños. Pelar los pistachos.

Montaje: Escurrir la fruta y reservar el líquido. Colocar una base de queso desmenuzado con una cucharada de fruta encima. Acabar con los pistachos rallados con microplane por encima. Acompañar con un chupito del jugo de maceración.

Notas: Si no disponemos del rallador microplane, trocear los pistachos a cuchillo.

Truco: Reemplazar el anís por zumo de manzana para hacer esta tapa apta para niños.

Vino

Etim Verema Tardana Negra - D.O. Montsant
Leche de VACA

Inglaterra

Wensleydale Arándanos Porción 150G

Queso Wensleydale elaborado con leche de vaca. Tiene un textura granulosa, un ligero sabor a miel e incopora deliciosos arándonos rojos. Se puede consumir en tablas de quesos, en ensaladas, en salsa o acompañando platos calientes.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
925 150 gr 12 ILCHESTER 44%
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