Banderilla de Gouda Nueces con orejones y pan integral

Tapas y Aperitivos
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Cortar el pan integral a dados de 2 cm sin corteza y mezclar en un bol con el aceite de oliva.
Pinchar un trozo en cada palito de brocheta, dejando libre el extremo del palo para luego poder clavar el resto de ingredientes.
Tostar el pan en el horno por 10 minutos.
Cortar los orejones a la mitad y el queso a dados.

Montaje
Pinchar un trozo de albaricoque y uno de queso en cada banderilla.

Notas
Al pinchar el queso hay que hacerlo suavemente para evitar que se rompa.

Tip
Se puede decorar con nuez rallada con microplane.

Vino

Recaredo Terrers Brut Nature Gran Reserva 2009 - D.O. Cava
Leche de VACA

Holanda

Gouda Nueces Rueda 4,5Kg

Queso gouda elaborado con leche pasteurizada de vaca. Su mezcla con nueces aporta al queso un sabor único. Puede ser un ingrediente en platos elaborados o un aperitivo por sí solo.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
2847 4.5 kg 1 BASIRON 50 %
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de Cookies