Cultura del Queso

Hoy en días se buscan nuevas experiencias gastronómicas y los profesionales del queso sabemos que tenemos entre manos un alimento capaz de suscitar interés y complacer a muchos paladares.

El queso tiene una historía milenaria y son muchos los factores que intervienen para conseguir que sea un alimento único...desde su origen y su proceso de elaboración, hasta su degustación. Descubre con nosotros desde las curiosidades del terroir a las herramientas más imprescindibles para los profesionales.

Herramientas profesionales
Disponer de las herramientas necesarias para garantizar un corte preciso, es indispensable para transmitir una imagen de experto.
La importancia del territorio
La diversidad geográfica y la variedad de especies de ganado lechero, son los factores clave en la oferta surtida de una gama de quesos.
Principales DOP de Europa
Descubre las exquisitas variedades europeas que han sido merecedoras de las menciones de DOP e IGP.
Origen e historia del queso
Desde el Neolítico hasta nuestros días, descubre la evolución del queso, el alimento más antiguo de la humanidad.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de Cookies