Empanadillas de de Stilton y patata

Tapas y Aperitivos
Media 2

Ingredientes

Elaboración

Saltear la cebolla en una sartén con un chorrito de aceite hasta caramelizar* y reservar. Desmenuzar el queso. Hervir la patata troceada y hacer un puré. Mezclar en un bol el puré de patata, el queso desmenuzado y la cebolla.

Montaje: Colocar una cucharada de relleno en medio de cada masa, pintar el borde con agua y cerrar procurando que no quede aire. Cocinar en el horno a 250º hasta dorar (unos 5-7 minutos).

Notas: También se pueden freír.

Tip: Podemos reemplazar los 20 g de cebolla tierna por 10g de cebolla frita comprada.



*Juliana: Corte en forma de tiras finas.

*Caramelizar: Cocinar con poco aceite o mantequilla hasta transformar en caramelo el azúcar propio de la cebolla.

Vino

Lustau East India - Solera Sherry
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de Cookies