Buñuelos de Dziugas y remolacha

Tapas y Aperitivos
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Rallar la remolacha y mezclar con la harina, levadura y sal. Agregar el queso rallado y mezclar bien, amasando para unificar la masa.

Montaje: Dar forma a los buñuelos con dos cucharas. Freír en aceite no muy caliente (160º), hasta dorar ligeramente.

Notas: Una vez fríos se pueden calentar brevemente en el horno.

Tip: Se pueden acompañar con mermelada de naranja amarga y unos daditos de remolacha como decoración.

Vino

Vins de Pedra Trempat 2014 - Conca de à 
Leche de VACA

Lituania

Dziugas 12 meses Rueda 4,5Kg

Queso de Lituania de pasta dura elaborado con leche de vaca y con una curación de más de 12 meses. Su sabor único y característico, entre un Gouda y un Grana Padano, lo hace ideal para degustarlo como aperitivo, rallarlo o hacer lascas.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
1092 4.5 kg 1 DZIUGAS 40%