Milhojas de salmón ahumado, queso Perail, rúcula y pimientos asados

Tapas y Aperitivos
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Cortar las lonchas de salmón a la mitad transversal. Cortar el queso a laminas del grosor del salmón. Abrir los pimientos del piquillo y trocearlos de un tamaño similar al salmón.

Montaje: Mezclar la rúcula con el aceite de oliva. Montar el milhojas intercalando salmón, queso, pimiento y rúcula, en tres capas, acabando con una cuarta de salmón. Notas Se pueden triturar un par de pimientos del piquillo con un chorro de aceite de oliva para utilizar como salsa. Tip Si no tenemos rúcula podemos utilizar canónigos y también algunas hojas de albahaca fresca.

Vino

Cosmic Gratitud blanca Sauvignon blanc 2015 - D.O. Penedès
Leche de OVEJA

Francia

Papillon Pérail 100G

Queso elaborado con leche pasteurizada de oveja. Su corteza es fina y ligeramente ondulada. Su pasta es flexible, fina, untuosa y fundente. Tiene un ligero sabor a mantequilla.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
206 100 gr 10 PAPILLON 55%
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