Banderilla de Gouda Wasabi con boquerón y pepino

Tapas y Aperitivos
Fácil 2 No

Ingredientes

Elaboración

Elaboración
Cortar el pepino con piel a tiras largas con un pelador de patata.
Cortar el queso a dados de 2 cm.

Montaje
Enroscar una tira de pepino formado un rollito.
Pinchar el rollito de pepino en el palito de brocheta, luego el boquerón también enroscado y finalmente el queso gouda wasabi.

Notas
Al pinchar el queso hay que hacerlo suavemente para evitar que se rompa.

Tip
Si resulta complicado cortar la lamina de pepino, se puede colocar media rodaja.

Vino

Recaredo Terrers Brut Nature Gran Reserva 2009 - D.O. Cava
Leche de VACA

Holanda

Gouda Wasabi Rueda 4,5Kg

Queso gouda elaborado con leche pasteurizada de vaca. Auténtico sabor a wasabi que despierta todos los sentidos. Perfecto para una tabla de queso o para acompañar sushi.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
2848 4.5 kg 1 BASIRON 50-59,9%
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de Cookies