Banderilla de Gouda Pesto Rojo con berenjena y cebolla a la plancha

Tapas y Aperitivos
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Elaboración
Cortar la berenjena y la cebolla a dados.
Cocinar las verduras en una sartén con aceite de oliva y una pizca de sal sobre fuego fuerte al principio y luego a fuego medio.
Cortar el queso del tamaño de las verduras mas o menos.

Montaje
Pinchar varios trozos de cebolla, uno de berenjena y uno de queso en cada palito.

Notas
Al pinchar el queso hay que hacerlo suavemente para evitar que se rompa.

Tip
Para acelerar el proceso de cocción de las verduras se puede tapar la sartén cuando cocinamos a fuego medio.

Vino

Recaredo Terrers Brut Nature Gran Reserva 2009 - D.O. Cava
Leche de VACA

Holanda

Gouda Pesto Rosso Rueda 4,5Kg

Queso elaborado con leche pasteurizada de vaca. De sabor único, mezcla deliciosos tomates rojos y orégano. Su atractiva apariencia rojiza activa todos los sentidos. Puede ser un ingrediente en platos elaborados o un aperitivo por sí solo.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
2849 4.5 kg 1 BASIRON 54,95%