Banderilla de Gouda Pesto Verde con olivas y tomates secos

Tapas y Aperitivos
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Retirar los huesos de las olivas.
Cortar el queso a dados de 2 cm.
Cortar el tomate a trozos de tamaño similar al queso.

Montaje
Intercalar trozos de tomate, olivas y queso pinchados en palitos de brocheta.

Notas
Al pinchar el queso hay que hacerlo suavemente para evitar que se rompa.

Tip
Los tomates secos en aceite normalmente son tiernos, si utilizamos de los otros remojarlos previamente en agua caliente por 20 minutos.

Vino

Recaredo Terrers Brut Nature Gran Reserva 2009 - D.O. Cava
Leche de VACA

Holanda

Gouda Pesto Verde Rueda 4,5Kg

Elaborado con leche de vaca. De sabor único, mezcla ajo fresco y albahaca. Su atractiva apariencia verde lo hace resaltar en cualquier mostrador de quesos. Puede ser un ingrediente en platos elaborados o un aperitivo por sí solo.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
2834 4.5 kg 1 BASIRON 50-59,9%
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de Cookies