Galletas de queso Gouda sabores

Tapas y Aperitivos
Media 2

Ingredientes

Elaboración

Elaboración: Deshacer un poco la mantequilla en el microondas. Cortar el queso a trozos pequeños. Triturar el queso con la mantequilla, la sal y el huevo. Agregar la harina y mezclar hasta conseguir un pasta. Hacer una bola y dejar reposar unos 30 minutos. Estirar la masa hasta conseguir un grosor de unos 5 mm. Dar forma a las galletas con la ayuda de un molde o cortándolas con el cuchillo. Hornear unos 30 minutos a 160º. Deben quedar crujientes pero no doradas.

Notas: Conservar las galletas, una vez frías, en un bote hermético de cristal.

Tip: Se pueden hacer bastones alargados, círculos, cuadrados, rombos, etc.

Vino

Cerveza Estrella Damm Inedit
Leche de VACA

Holanda

Gouda Pesto Verde Rueda 4,5Kg

Elaborado con leche de vaca. De sabor único, mezcla ajo fresco y albahaca. Su atractiva apariencia verde lo hace resaltar en cualquier mostrador de quesos. Puede ser un ingrediente en platos elaborados o un aperitivo por sí solo.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
2834 4.5 kg 1 BASIRON 54,95%