Mini pizzas de boniato, Montagnolo y sobrasada

Tapas
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Pelar el boniato, cortarlo a dados pequeños y saltearlo en una sartén con la mantequilla sobre fuego medio hasta que esté tierno y dorado. Cortar el queso en tiras. Cortar la sobrasada. Precalentar el horno a 250º

Montaje: Cortar la masa con cortapastas. Distribuir el boniato sobre la pizza, colocar los trozos de queso y la sobrasada desmenuzada. Cocinar la pizza en el horno por 6-7 minutos aproximadamente. Acabar con las hojas de tomillo por encima.

Notas: Para cocinar el boniato se puede tapar la sartén y reducimos así el tiempo de cocción.

Tip: El boniato lo podemos reemplazar por calabaza o zanahoria.

Vino

La Rumbera, Oriol Artigas - D.O. Alella
Leche de VACA

Alemania

Montagnolo Cremoso 2Kg

Campeón Supremo en los Premios Internacionales de Queso 2013, este queso de triple crema con vetas azules y maduración en superficie combina las ricas texturas de un Brie de triple crema con los sabores característicos de un queso azul.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
3208 2 kg 1 CHAMPIGNON 70%
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