Halloumi frito con ensalada de cebolla tierna, menta, limón

Tapas
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Cortar la cebolla tierna en juliana* muy fina y colocarla en agua con hielo por 5 minutos, colar y escurrir bien. Picar la menta y mezclarla con la cebolla, la piel y el zumo de limón y el aceite de oliva. Cortar el queso en dados de 2 cm. Montaje Freír el queso hasta dorar, por 1 minuto aproximadamente, y servir con la ensalada de cebolla. Notas En verano podemos agregar unos tomates a la ensalada. Tip Si queremos suavizar más la cebolla, se puede escaldar por unos segundos y luego colocar en agua con hielo. *Juliana: Corte en forma de tiras finas.

Vino

Palacio De Bornos Verdejo 2015 - D.O. Rueda
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de Cookies