Nuestras Publicaciones

Profundizamos en cada queso para explicar el país de elaboración, la zona geográfica, si es un queso con DOP, los métodos de fabricación, información del fabricante, modos de conservación, recetas, etc. Descubre todo esto y más en cada una de estas newsletters, clasificadas por orden alfabético y por años de publicación.

Brie de Meaux Rouzaire

Es uno de los quesos franceses más antiguos que existen. Con un sabor suave a almendras tostadas.

BRIE PAYS PAYSAN BRETON

El queso Brie Pays Paysan Breton tiene un sabor suave pero consistente, con carácter.

BRIQUES ÉTOILE DU QUERCY

Son quesos de textura cremosa, protegida por una aterciopelada corteza de moho blanco.

Brugge Viejo

Este queso se deja madurar durante doce meses para desarrollar su delicioso sabor y textura uniforme.

BURRATA MICHELANGELO

La Burrata es un delicia italiana elaborada con leche de vaca.

Camembert Gillot

El Camembert de Normandía es un queso de leche cruda de vaca de raza normanda.

Cheddar Kerrygold

El Cheddar es un queso granuloso, de textura firme y de sabor consistente.

CHEDDAR WYKE FARMS

El Cheddar es una variedad elaborada a base de leche de vaca.

COMTÉ JURAFLORE

El Comté es un queso de leche cruda de vaca, de pasta prensada cocida y corteza lavada.

CRÊPES PAYSAN BRETON

Las Creps Paysan Breton "L’Autentique" están elaboradas con ingredientes auténticamente bretones.

Feta Dodoni

Auténtico queso Feta griego con DOP elaborado con leche pasteurizada de oveja y cabra de la región de Epirus.

GOUDAS BEEMSTER

El Gouda es uno de los quesos más antiguos del mundo con referencias escritas que remontan al siglo XII.

Goudas Sabores Basiron

La denominación “Gouda de Holanda” está protegida. Se elabora con leche pasteurizada de vaca raza Prim-Holstein.

Halloumi Alambra

El Halloumi es un queso fresco sin corteza de origen chipriota, elaborado a base de leche de cabra y oveja.

Le Moulis

Le Moulis es un queso de unos 4 kg elaborado con leche cruda de vaca, típico de los Pirineos de l’Ariège.

Margalet Papillon

Queso elaborado con leche de oveja pasteurizada. Un queso entre la tradición y la innovación.

Morbier Montagnon

El Morbier es un queso de vaca de leche cruda producido en las zonas del Jura y del Doubs.

OSSAU-IRATY PRIMEUR ONETIK

La quesería Onetik, de Macaye (Francia), tiene entre sus especialidades la variedad Ossau-Iraty D.O.P.

Pecorino Il Forteto

El Pecorino Toscano es un queso curado elaborado solo con leche de oveja. Es un DOP exclusivo de la zona de la Toscana.

QUESO FETA BIO HOTOS

El Feta BIO Hotos es un queso orgánico con Denominación de Origen Protegida (DOP).

RACLETTE L’ERMITAGE

Raclette es una forma de preparar y consumir queso que da nombre a la variedad utilizada para la ocasión.

Roquefort Papillon

La quesería Papillon está en el pueblo de Roquefort y lleva un siglo de pasión por los quesos.

SAINT-FÉLICIEN ÉTOILE

El Saint-Félicien es una especialidad que puede ser elaborada en toda Francia.

SAINT-MARCELLIN BIO ÉTOILE

El Saint-Marcellin BIO Étoile muestra su origen rústico desde el primer momento.

Stilton Heart of England

El Stilton es un queso con DOP y se produce exclusivamente en los condados de Derbyshire.

TOMME PAPILLON

El sabor del Tomme Papillon permite aprecian los típicos matices de la leche de oveja, el ganado característico de la región.

Wensleydale Ilchester

El Wensleydale se elabora con leche de vaca pasteurizada. Tiene un sabor dulce y afrutado.

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