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Profundizamos en cada queso para explicar el país de elaboración, la zona geográfica, si es un queso con DOP, los métodos de fabricación, información del fabricante, modos de conservación, recetas, etc. Descubre todo esto y más en cada una de estas newsletters, clasificadas por orden alfabético y por años de publicación.

PECORINO 27·03·2018 El Pecorino Toscano es un queso curado elaborado solo con leche de oveja. Es un DOP exclusivo de la zona de la Toscana.
HALLOUMI 24·03·2018 El Halloumi es un queso fresco sin corteza de origen chipriota, elaborado con leche de cabra y oveja.
WENSLEYDALE 22·03·2018 El Wensleydale se elabora con leche de vaca pasteurizada. Tiene un sabor dulce y afrutado.
GOUDAS BEEMSTER 09·03·2018 El Gouda es uno de los quesos más antiguos del mundo con referencias escritas que remontan al siglo XII.
STILTON 06·03·2018 El Stilton es un queso con DOP y se produce exclusivamente en los condados de Derbyshire.
MARGALET 05·03·2018 Queso elaborado con leche de oveja pasteurizada. Un queso entre la tradición y la innovación.
BRIE DE MEAUX 26·02·2018 Es uno de los quesos franceses más antiguos que existen. Con un sabor suave a almendras tostadas.
ROQUEFORT 22·02·2018 La quesería Papillon está en el pueblo de Roquefort y lleva un siglo de pasión por los quesos.
CHEDDAR 15·02·2018 El Cheddar es un queso granuloso, de textura firme y de sabor consistente.
FETA 04·02·2018 Auténtico queso Feta griego con DOP elaborado con leche pasteurizada de oveja y cabra de la región de Epirus.
MORBIER 01·02·2018 El Morbier es un queso de vaca de leche cruda producido en las zonas del Jura y del Doubs.
CAMEMBERT 22·01·2018 El Camembert de Normandía es un queso de leche cruda de vaca de raza normanda.
BRUGGE 14·01·2018 Este queso se deja madurar durante doce meses para desarrollar su delicioso sabor y textura uniforme.
GOUDAS 13·01·2018 La denominación “Gouda de Holanda” está protegida. Se elabora con leche pasteurizada de vaca raza Prim-Holstein.
MOULIS 11·01·2018 Le Moulis es un queso de unos 4 kg elaborado con leche cruda de vaca, típico de los Pirineos de l’Ariège.
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