Nuestras Publicaciones

Profundizamos en cada queso para explicar el país de elaboración, la zona geográfica, si es un queso con DOP, los métodos de fabricación, información del fabricante, modos de conservación, recetas, etc. Descubre todo esto y más en cada una de estas newsletters, clasificadas por orden alfabético y por años de publicación.

Wensleydale Ilchester

El Wensleydale se elabora con leche de vaca pasteurizada. Tiene un sabor dulce y afrutado.

Stilton Heart of England

El Stilton es un queso con DOP y se produce exclusivamente en los condados de Derbyshire.

Pecorino Il Forteto

El Pecorino Toscano es un queso curado elaborado solo con leche de oveja. Es un DOP exclusivo de la zona de la Toscana.

Morbier Montagnon

El Morbier es un queso de vaca de leche cruda producido en las zonas del Jura y del Doubs.

Margalet Papillon

Queso elaborado con leche de oveja pasteurizada. Un queso entre la tradición y la innovación.

Le Moulis

Le Moulis es un queso de unos 4 kg elaborado con leche cruda de vaca, típico de los Pirineos de l’Ariège.

Goudas Sabores Basiron

La denominación “Gouda de Holanda” está protegida. Se elabora con leche pasteurizada de vaca raza Prim-Holstein.

GOUDAS BEEMSTER

El Gouda es uno de los quesos más antiguos del mundo con referencias escritas que remontan al siglo XII.

Feta Dodoni

Auténtico queso Feta griego con DOP elaborado con leche pasteurizada de oveja y cabra de la región de Epirus.

Cheddar Kerrygold

El Cheddar es un queso granuloso, de textura firme y de sabor consistente.

Camembert Gillot

El Camembert de Normandía es un queso de leche cruda de vaca de raza normanda.

Brugge Viejo

Este queso se deja madurar durante doce meses para desarrollar su delicioso sabor y textura uniforme.

Brie de Meaux Rouzaire

Es uno de los quesos franceses más antiguos que existen. Con un sabor suave a almendras tostadas.