Tabla de quesos Camembert Guillot, Blue Stilton Heart of England, Gouda Reypenaer y Moliterno Carpenedo

Tablas
Difícil

Ingredientes

Elaboración

Saltear las trompetas con un chorrito de aceite de oliva por 2 minutos. Triturar con turmix las trompetas con el huevo y condimentar con sal. Cocinar tortillas muy finas como si fueran creps. Enrollar las tortillas y cortarlas en 4 o 5 trozos. Para los palitos, mezclar la sobrasada con el aceite y pintar la hoja de masa brick. Distribuir las pasas picadas y enrollar la masa bien apretada.

Cocinar en el horno precalentado a 180o por 10 minutos. Limpiar la piña y cortarla a dados pequeños. Colocar el azúcar y el agua en un cazo y llevar a hervor por 1 minuto.

Retirar del fuego y mezclar dentro la piel de lima. Mezclar el almibar de lima con la piña. Pelar los pistachos, lavar las uvas y cortarlas a cuartos con piel, eliminando las semillas. Picar el romero y mezclar con las uvas, pistachos y aceite de oliva.