Yogur dodoni con coulis de albaricoque

SANAS Y FÁCILES
Fácil 2

Ingredientes

Para el coulis de albaricoque

Elaboración

Remojar los orejones de albaricoque con agua caliente hasta que doblen su tamaño.

Triturar con el zumo y la piel de mandarina hasta obtener una textura fina.

Colocar una base de coulis y encima el yogur, decorar con los orejones sin remojar cortados.

Notas

Si se quiere potenciar el sabor dulce, se puede agregar una cucharadita de miel o sirope al yogur o al coulis.
Leche de CABRA

Grecia

Yogur Dodoni Cabra 4,2% 150G

Auténtico yogur griego elaborado con leche de cabra. Reconocido por su incomparable cremosidad y textura. El sabor característico de la leche de cabra, llevado a un exquisito postre. Sin azúcar añadido, ni edulcorantes.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
5209 150 gr 6 DODONI
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de Cookies