Tacos de raclette ermitage y seitán con guacamole de guisantes y cebolla encurtida

SANAS Y FÁCILES
Fácil 2

Ingredientes

Para la cebolla encurtida y el "guacamole" de guisantes

Elaboración

Para preparar la cebolla encurtida, cortar la cebolla roja fina y mezclar con el resto de los ingredientes.

Dejar macerar durante dos horas como mínimo antes de utilizar.

Para preparar el “guacamole” de guisantes, escaldar los guisantes durante 3 ó 4 minutos y enfriar con agua. Triturar los guisantes con la sal, el tabasco, el cilantro y el zumo de limón.

Dorar el seitán cortado en juliana con un chorrito de aceite en una sartén y calentar las tortitas en la sartén o en el horno.

Montar los tacos colocando el seitán sobre la tortita y una loncha de Raclette sobre el seitán.

Gratinar ligeramente en el horno y acabar con el guacamole y la cebolla encurtida escurrida.

Notas

Para fundir el queso se pueden dejar los tacos montados en una sartén tapada, a fuego mínimo, o fundirlo con un soplete de cocina. Las tortitas también pueden ser de maíz.
Leche de VACA

Francia

Raclette Lonchas 200G

Queso elaborado con leche de vaca, semi graso y aromático. Sus características le permiten ser un queso ideal para fundir y degustar con patatas hervidas. Cortado en lonchas, listas para servir.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
37 200 gr 12 ERMITAGE > 48 %
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de Cookies