Risotto integral con montagnolo con setas

SANAS Y FÁCILES
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Cortar el Montagnolo a dados. Cortar la cebolla a dados y picar el ajo. Trocear las setas. Mezclar el arroz integral con el caldo en una cazuela, y cocinar tapado a fuego bajo hasta que el caldo se haya absorbido, unos 45 minutos. Calentar un chorrito de aceite en una sartén, y saltear ligeramente las setas. Condimentar. Reservar. En la misma sartén, freír la cebolla y el ajo picado con un chorrito de aceite, a fuego medio y removiendo hasta que esté transparente.

En este punto, agregar 3/4 partes de las setas salteadas, el arroz, el queso, sal y mantequilla. Remover bien hasta que se mezclen todos los ingredientes.

Presentar el risotto con un molde y acabar con el resto de las setas salteadas por encima. Añadir un chorrito de aceite antes de servir.

Notas: Para potenciar el sabor, se puede agregar una cucharada de setas secas a la cocción del arroz.