Ravioli de gorgonzola carpenedo y calabacín a la plancha con hierbas frescas y frutas secas

SANAS Y FÁCILES
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Cortar el gorgonzola Carpenedo a dados. Cortar el cebollino.

Cortar la patata hervida, chafar la patata con un tenedor y mezclar con el gorgonzola, el cebollino, sal y pimienta hasta obtener un puré.

Hacer un picadillo con hierbas frescas, cortar los orejones, los dátiles y los tomates secos a dados muy pequeños y mezclar con aceite de oliva.

Cortar el calabacín en láminas finas con un pelador.

Montar los raviolis, colocando 2 láminas cruzadas y una cucharada del relleno en el centro.

Cerrar las láminas de calabacín dándole forma de ravioli y dorar ligeramente por ambos lados en una sartén muy caliente con un chorrito de aceite. Servir los raviolis con la picada.

Notas

Se pueden marcar los raviolis con antelación y reservar en una bandeja de horno listo para calentar en el momento de servir.
Leche de VACA

Italia

Gorgonzola 1/2 rueda 6Kg

Queso DOP fabricado con leche de vaca pasteurizada con una maduración de 2 meses. Es un queso azul que se caracteriza por una textura suave y cremosa.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
3667 6 kg 1 LA CASEARIA CARPENEDO > 48 %
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