Polenta con comté juraflore fundido y verduras a la plancha

SANAS Y FÁCILES
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Cortar el Comté en láminas finas.

Cortar la zanahoria y el calabacín en bastones y la cebolla en juliana.

Pelar la base de los espárragos y cortarlos por la mitad a través y luego en 4 trozos longitudinalmente.

Saltear la verdura en una sartén con un chorrito de aceite.

Calentar el caldo con la mantequilla en un cazo. Condimentar con sal y pimienta, agregar la polenta y cocinar removiendo hasta espesar.

Colocar las láminas de Comté en el centro del plato. Servir la polenta sobre el queso, con las verduras encima. Anadir un toque de sal maldon.

Notas

Para que el Comté se funda mejor al ponerlo encima de la polenta, se puede calentar ligeramente el plato o ponerlo unos segundos en el microondas Las verduras también se pueden cocinar de 3 a5 minutos al vapor, dependiendo del tamaño del corte.
Leche de VACA

Francia

Comté 9 meses Porción 200G

Queso DOP de textura lisa y fina. Está elaborado con le­che cruda de vaca de la raza Montbeliarde y Simmental. Es afinado en la famosa fortaleza "Des Rousses". Formato práctico en blister.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
4610 200 gr 6 JURAFLORE 45 %
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de Cookies