Ensalada de halloumi dodoni a la plancha y lentejas

SANAS Y FÁCILES
Fácil 2

Ingredientes

Vinagreta de miel y menta

Elaboración

Cortar el Halloumi en lonchas y guardar. Cortar los pimientos a dados pequeños, la espinaca en juliana y picar el cebollino. Mezclar los ingredientes de la vinagreta con en un bol. Mezclar las lentejas con un poco de vinagreta, las verduras y el cebollino.

Marcar las lonchas de Halloumi en sartén con un chorrito de aceite por ambos lados. Colocar una base de ensalada en un plato y el Halloumi encima. Acabar con la vinagreta sobre el queso y alrededor.

Notas: Se pueden sustituir las lentejas por cualquier legumbre cocida (judías, garbanzos, etc.). La ensalada se puede preparar con antelación y mezclar con la vinagreta justo antes de servir.

Chipre

Halloumi Dodoni Porción 225G

Especialidad Chipriota. De pasta consistente, está elaborado con una mezcla de leche de vaca, cabra y oveja. Su pasta es de color blanca y su sabor salado con un toque a menta. Es uno de los pocos quesos que no se derriten.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
4293 225 gr 10 DODONI 44%