Ensalada de feta dodoni, calabaza, rúcula, cebolla, y pomelo

SANAS Y FÁCILES
Fácil 2

Ingredientes

Vinagreta de pistachos y coriandro

Elaboración

Desmenuzar el Feta.

Pelar la calabaza y cortarla en dados pequeños.

Pelar la cebolla y cortarla en aros de 1/2 cm aproximadamente.

Pelar el pomelo “a lo vivo”, (eliminando todas las partes blancas) y cortar en gajos.

Triturar los ingredientes de la vinagreta hasta que quede una textura granulada de los pistachos.

Cocinar los dados de calabaza en una sartén con aceite, a fuego medio, removiendo hasta dorar ligeramente y que estén tiernos.

Marcar los aros de la cebolla en sartén con un chorrito de aceite, a fuego fuerte hasta dorar por ambos lados.

Colocar una base de rúcula en el plato. Distribuir encima la calabaza, el Feta Dodoni, los aros de cebolla y el pomelo. Condimentar con la vinagreta, acabar con más rúcula por encima y un chorrito de aceite de oliva.

Notas

Fuera de temporada, la calabaza se puede reemplazar por zanahoria cocinada de la misma manera.

Grecia

Feta Dodoni porción 200G

Auténtico queso Feta griego con DOP elaborado con leche pasteurizada de oveja y cabra de la región de Epirus. Sabroso, nutritivo y de delicado aroma. El queso Feta Dodoni es conocido por su alta calidad. Dodoni, es la marca de feta más vendida en Grecia.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
4858 200 gr 12 DODONI MIN. 43 %
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