Crema de guisantes queso dziugas 36 meses y tomates

SANAS Y FÁCILES
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Romper el queso con la punta del cuchillo en forma de piedrecitas.

Cortar la cebolla a dados pequeños y picar el ajo.

Cortar el tomate seco a dados.

Cocinar la cebolla con un chorrito de aceite en una cazuela, a sobre fuego medio, hasta dorar ligeramente.

En este punto, añadir el ajo picado y los guisantes y remover.

Condimentar con sal y pimienta, remover y añadir el caldo.

Cocinar durante 5 minutos a partir del hervor.

Triturar la preparación y si se desea una textura más fina, pasar por un colador.

Servir la crema con los trocitos de queso y tomate seco encima.

Notas

También se pueden agregar unas virutas de jamón ibérico, además del Dziugas y el tomate seco.
Leche de VACA

Lituania

Dziugas Gourmet 36m Rueda 4,4Kg

Queso de pasta dura elaborado con leche de vaca y con una curación de más de 36 meses. Su sabor único y característico, entre un Gouda y un Grana Padano, lo hace ideal para la preparación de platos culinarios. Funde muy bien.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
3989 4.4 kg 1 DZIUGAS 40%