Crema de patata y Tomme de oveja, con kikos y arándanos

RECETAS RÁPIDAS
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Rallar el queso o cortarlo a dados pequeños.

Pelar y trocear las patatas. Hervirlas en abundante agua hasta que estén tiernas.

Colar reservando parte del agua de la cocción.

Colocar las patatas cocidas y el queso en el vaso del túrmix y cubrir al ras con agua de cocción; agregar un chorro de aceite de oliva extra virgen.

Triturar hasta obtener una textura fina y corregir de sal.

Aplastar los kikos.

Servir la crema con los kikos y los arándanos por encima, y acabar con un chorrito de aceite de oliva.

 

Notas

La textura de la crema se puede regular agregando más agua de cocción si se quiere más líquida.
Leche de OVEJA

Francia

Tomme de Oveja Papillon 4,6Kg

Queso de pasta prensada, elaborado con leche de oveja. Su corteza es de un color naranja, marrón oscuro. El interior es de color blanco marfil y su textura es lisa y uniforme. Su sabor revela leche de oveja y tradición.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
4599 4.6 kg 1 PAPILLON 55 %
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