Peras al vino pim pam 

RECETAS RÁPIDAS
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Desmenuzar el Stilton con los dedos. Pelar las peras, cortarlas a cuartos y cada cuarto, en 3 trozos. Colocar las peras en un cazo con el vino, la canela y el azúcar. Cocinar a fuego medio hasta conseguir un almíbar. Servir las peras tibias con el Stilton desmenuzado por encima. Notas También se puede hacer con manzanas.
Leche de VACA

Inglaterra

Stilton Azul 125G

Este queso DOP se elabora exclusivamen¬te en los condados de Derby, Nottingham y Leicester. Elaborado a base de leche entera de vaca. Su pasta es enmohecida y su sabor es consistente. Tiene una textura cremosa con vetas azules de penincillium roqueforti.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
4750 125 gr 12 CLAWSON 56,5%
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de Cookies