Saint Marcellin al horno con gírgolas salteadas y vinagreta suave de nueces

RECETAS RÁPIDAS
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Cortar las gírgolas en juliana. Para la vinagreta, triturar los ingredientes con túrmix. Colocar el queso en el horno precalentado a 190° hasta que esté fundido, unos 8-10 minutos aprox. Saltear las gírgolas en aceite bien caliente, hasta dorar. Condimentar con sal. Servir el queso en su cazuelita con las gírgolas y un poco de vinagreta de nuez sobre las setas. Notas Se pueden reemplazar las gírgolas por champiñones o por setas de temporada.
Leche de VACA

Francia

Brique de Loubressac Vaca 200G

Especialidad de pasta blanda. Su forma rectangular característica facilita la maduración homogénea del queso, consiguiendo una textura fina, flexible y untuosa. Elaborado con leche de vaca pasteurizada.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
4618 200 gr 8 ETOILE DU QUERCY 45 %
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