Milhojas crujientes de albaricoque y Saint Felicien

RECETAS RÁPIDAS
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Cortar el queso en cuñas. Triturar los orejones con el zumo de naranja hasta hacer un puré. Cortar las hojas de masa brick en forma de triángulos y cocinar en el horno a 190° hasta dorar, unos 8-10 minutos. Montar los milhojas intercalando trozos de brick, queso y puré de albaricoque. Acabar con piel de naranja rallada por encima. Notas La consistencia del puré de albaricoque se regula agregando más zumo o más albaricoque.
Leche de VACA

Francia

Saint Félicien Tentación Petit 100G

Queso de pasta blanda elaborado con leche termizada vaca y nata pasteurizada. De pasta blanda, sin prensar, con la corteza poco formada y entre amarillenta y ocre. La pasta es blanca y uniforme, suave y cremosa.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
4534 100 gr 8 ETOILE DU VERCORS 70%
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de Cookies