Perail al horno con ensalada verde y vinagreta de maíz

RECETAS RÁPIDAS
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Colocar el queso en el horno precalentado a 190° durante unos 6-8 minutos, sobre un papel encerado. Triturar los ingredientes de la vinagreta. Aplastar los kikos. Mezclar el mézclum con la vinagreta y el maíz dulce. Servir en un plato la ensalada y, con mucho cuidado y utilizando una espátula plana, colocar el queso caliente encima. Servir inmediatamente. Notas Se puede dejar reposar el queso un par de minutos antes de servir para que sea mas fácil de manipular.
Leche de OVEJA

Francia

Papillon Pérail 100G

Queso elaborado con leche pasteurizada de oveja. Su corteza es fina y ligeramente ondulada. Su pasta es flexible, fina, untuosa y fundente. Tiene un ligero sabor a mantequilla.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
206 100 gr 10 PAPILLON 55%
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