Milhojas de calabacín y Moulis Vaca con "picada" mediterránea

RECETAS RÁPIDAS
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Cortar el queso en láminas finas.

Para la picada, picar los tomates, romper las avellanas aplastándolas con un cuchillo y picar la albahaca. Mezclar estos ingredientes con el resto y reservar.

Cortar el calabacín a láminas finas y dorar ligeramente por un solo lado en una paella con aceite muy caliente.

Montar los milhojas intercalando láminas de calabacín con el queso.

Calentar los milhojas en el horno antes de servir para fundir ligeramente el queso.

Servir con la picada por encima.


Notas

Se puede remplazar el calabacín por berenjena, pero en ese caso la cocción en sartén es más larga; la berenjena debe quedar bien blanda después de la cocción, antes de montar los milhojas.
Leche de VACA

Francia

Pyrénées Le Moulis Vaca Leche Cruda 4Kg

Queso originario de los Pirineos franceses. Se elabora a partir de leche cruda de vaca rigurosamente seleccionada que le aporta un gusto muy característico y buscado. Corteza sólida de color nuez moscada y de pasta consistente. Curación mínima 8 semanas.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
2 4 kg 1 MOULIS 50 - 54%
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