Brocheta de Moulis Cabra, membrillo y manzana a la plancha

RECETAS RÁPIDAS
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Cortar el queso a dados. Cortar el membrillo a dados del mismo tamaño que el queso. Pelar la manzana y cortarla del mismo tamaño que los ingredientes anteriores. Dorar los dados de manzana por todas las caras en una sartén con aceite caliente. Pinchar un trozo de manzana, otro de membrillo y otro de queso en cada brocheta. Nota: Para aperitivo o tapa se puede agregar un poquito de sal Maldon sobre la manzana.
Leche de CABRA

Francia

Pyrénées Le Moulis Cabra 4Kg

Queso elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada procedente de los Pirineos. De pasta prensada no cocida y de color blanca, su corteza es de color teja y su sabor pronunciado. Curación mínima de 10 semanas.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
7 4 kg 1 MOULIS 45 - 50 %
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de Cookies