Espaguetis con Fondutta de Montagnolo

RECETAS RÁPIDAS
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Hervir los espaguetis en abundante agua con sal.

 

Para la fondutta, laminar los ajos y cocinar con la mantequilla a fuego medio-bajo hasta dorar. En este punto, agregar el vino y cocinar hasta reducir a la mitad.

Cortar el queso a dados.

Añadir la nata a la sartén con el vino, llevar al punto de ebullición y agregar el queso. Bajar el fuego y cocinar removiendo hasta que se funda el Montagnolo.

Escurrir la pasta y agregarla a la sartén de la fondutta. Mezclar bien y servir.

 

Notas

Se puede servir con albahaca picada o perejil por encima.

 
Leche de VACA

Alemania

Montagnolo Cremoso 2Kg

Campeón Supremo en los Premios Internacionales de Queso 2013, este queso de triple crema con vetas azules y maduración en superficie combina las ricas texturas de un Brie de triple crema con los sabores característicos de un queso azul.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
3208 2 kg 1 CHAMPIGNON 70%
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