Ensalada de fresas balsámicas, canónicos, albahacas. almendras filetadas y Margalet

RECETAS RÁPIDAS
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Cortar el queso en cuñas. Limpiar las fresas y cortarlas a cuartos. Cortar la albahaca en juliana. Laminar las almendras. Marinar las fresas con la albahaca y la crema balsámica. Colocar una base de canónigos en el plato, con un chorrito de aceite de oliva. Disponer encima las fresas, sal Maldon, el queso y las almendras.

Notas

Las almendras se pueden cambiar por cualquier fruto seco tostado o semillas.
Leche de OVEJA

Francia

Papillon Margalet 150G

Queso de oveja de pasta blanda y corteza mohosa. Tiene un sabor suave y poco salado. Su color es blanco marfil. Presentación muy atractiva.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
212 150 gr 8 PAPILLON 50%