Ensalada de fresas balsámicas, canónicos, albahacas. almendras filetadas y Margaret

RECETAS RÁPIDAS
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Cortar el queso en cuñas.

Limpiar las fresas y cortarlas a cuartos.

Cortar la albahaca en juliana.

Laminar las almendras.

Marinar las fresas con la albahaca y la crema balsámica.

Colocar una base de canónigos en el plato, con un chorrito de aceite de oliva.

Disponer encima las fresas, sal Maldon, el queso y las almendras.


Notas

Las almendras se pueden cambiar por cualquier fruto seco tostado o semillas.
Leche de OVEJA

Francia

Papillon Margalet 150G

Queso de oveja de pasta blanda y corteza mohosa. Tiene un sabor suave y poco salado. Su color es blanco marfil. Presentación muy atractiva.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
212 150 gr 8 PAPILLON 50%
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de Cookies