Carpaccio de ternera con Leicester y mayonesa cítrica

RECETAS RÁPIDAS
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Cortar el queso en forma de piedritas con la punta de un cuchillo. Para la mayonesa cítrica, mezclar la mayonesa con el resto de los ingredientes. Colocar el carpaccio en el plato y condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta. Distribuir el queso por encima, hacer puntos de mayonesa cítrica entre los trozos de queso y acabar con las hojitas de albahaca y un poco de piel de cítricos. Notas Al rallar la piel de los cítricos, evitar rallar la parte blanca, más amarga.
Leche de VACA

Inglaterra

Leicestershire Rueda 3,6Kg

Queso de pasta dura a base de leche de vaca con un suave teñido de amarillo rojizo. Su elaboración es parecida a la del cheddar y debe su color a la adición del achiote, colorante vegetal que ha acabado sustituyendo al zumo de zanahoria que se usó antes.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
3200 3.6 kg 1 CLAWSON 52%
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de Cookies