Ensalada de pasta, Gouda pesto rojo, albahaca, olivas negras y cebolla frita

RECETAS RÁPIDAS
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Cortar el queso a dados pequeños. Hervir la pasta según instrucciones del paquete. Cortar la albahaca en juliana o picada pequeña. Mezclar en un bol la pasta a temperatura ambiente con el queso y el resto de ingredientes. Servir con hojitas de albahaca como decoración. Notas Si quitamos el vinagre y salteamos todos los ingredientes, se puede convertir en un plato de pasta caliente.
Leche de VACA

Holanda

Gouda Pesto Rojo Porción 200G

Queso elaborado con leche pasteurizada de vaca. De sabor único, mezcla deliciosos tomates rojos y orégano. Su atractiva apariencia rojiza activa todos los sentidos. Puede ser un ingrediente en platos elaborados o un aperitivo por sí solo.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
4895 200 gr 10 BASIRON >50%
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de Cookies