Crêpes de puerro, beicon y emmental

RECETAS RÁPIDAS
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Cortar el beicon en tiras finas o a dados pequeños. Rallar el queso. Cortar el puerro en juliana. Cocinar el beicon en una sartén hasta que comience a dorar, agregar la mantequilla y el puerro, bajar el fuego y continuar la cocción hasta que el puerro esté tierno. Fuera del fuego, agregar el queso rallado y la nata. Sazonar y mezclar bien. Esparcir el relleno sobre las crêpes y cerrar como un pañuelo. Para servir, calentar las crêpes en el horno, en la plancha o en el microondas. Notas Se pueden congelar una vez montados.

Francia

Crêpes Paysan Breton Auténtica 370G

Crêpes Bretonas elaboradas según receta tradicional. Espesas y esponjosas, recuerdan a las crêpes caseras. Sabor tradicional. Listas para degustar, frías o calientes.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
2651 370 gr 8 PAYSAN BRETON
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