Tataki de atún con Comté y salsa thai-med

RECETAS RÁPIDAS
Media 2

Ingredientes

Elaboración

Cortar el atún en tacos de unos 2,5 cm de lado.

Para la salsa thai, triturar todos los ingredientes con el túrmix y reservar.

Cortar el tomate a dados pequeños.

Cortar el queso en lonchas finas.

Condimentar el atún con sal y marcar en la sartén con aceite muy caliente, cocinando durante unos 30 segundos por cada lado.

Cortar el atún en lonchas finas e intercalarlo con lonchas de queso.

Colocar una base de tomate en el centro del plato y salsear con la salsa thai.

Colocar encima el tataki con el queso y acabar con un poco de salsa y los germinados por encima.

 

Nota:

Congelar el atún durante 24 horas antes de consumirlo crudo.

 

Vino

 
Leche de VACA

Francia

Comté 12 meses 1/8 Leche Cruda 5Kg

Está elaborado en las lecherías alpinas con leche cruda de vaca de la raza Montbeliarde y Simmental. Sabor con un toque de avellana espectacular. Cremoso y con un regusto exquisito y duradero. Un sabor que no podrás olvidar.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
2084 5 kg 2 MONTS & TERROIRS > 45 %
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