Montadito de Camembert con mermelada de higos y vino rancio

RECETAS RÁPIDAS
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Cortar el queso en cuñas. Colocar el vino rancio en un cazo con el azúcar moreno y cocinar hasta conseguir una textura de almíbar. Tostar el pan y colocar una base de mermelada de higos en cada rebanada; colocar encima el Camembert y acabar con el almíbar por encima y los germinados de cebolla.

Notas

Si el almíbar queda muy espeso al enfriarse, se puede volver a calentar con un poquito más de agua para aligerar la textura. Los germinados pueden ser también de alfalfa, brócoli, puerro, etc.
Leche de VACA

Francia

Camembert de Normandie Leche Cruda 250G

Auténtico Camembert DOP elaborado con una receta tradicional que data del 1912. Un queso excepcional, hecho con respeto a las tradiciones ancestrales de los maestros queseros. Elaborado con leche cruda selecta de vaca y moldeado a mano con cucharón.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
4256 250 gr 6 GILLOT 45%