Tartar con Brique de Vaca

RECETAS RÁPIDAS
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Cortar el queso a dados pequeños.

Picar la carne a cuchillo o con la picadora del túrmix.

Triturar los ingredientes de la salsa tártara con túrmix.

Mezclar en un bol la carne con el queso y la salsa tártara.

Servir con ayuda de un molde, acompañado de tostaditas y con el cebollino por encima.


Notas

La carne no tiene que quedar muy picada, debe quedar en pequeños trocitos.
Leche de VACA

Francia

Brique de Loubressac Vaca 200G

Especialidad de pasta blanda. Su forma rectangular característica facilita la maduración homogénea del queso, consiguiendo una textura fina, flexible y untuosa. Elaborado con leche de vaca pasteurizada.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
4618 200 gr 8 ETOILE DU QUERCY 45 %
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de Cookies