Ingredientes
Elaboración
Cortar los plátanos pelados a rodajas finas. Mezclar el plátano con la mantequilla derretida, el azúcar moreno, y zumo de naranja, y colocarlo en una bandeja de horno antiadherente. Cocinar en horno precalentado a 180º por 20 minutos. Triturar en caliente con túrmix hasta obtener una crema y enfriar. Para la salsa de naranja, disolver la maicena en el zumo frío y calentar removiendo hasta espesar.
Montaje Cortar las hojas de brick en 4 trozos. Colocar la crema de plátano con una manga pastelera sobre los trozos de masa brick. Trocear el queso Cabra Papaya, colocarlo encima de la crema y envolver con la masa, cerrando los extremos para que no se salga el relleno. Cocinar en horno pre-calentado a 200º por 10 minutos o hasta dorar. Servir tibio con la salsa fría.
Nota
La maicena debe hervir al menos por un minuto para perder la textura de crudo.
Truco
La masa brick se reseca muy rápidamente y se vuelve quebradiza. Para evitar esto, mientras se está preparando la receta, mantener la masa que no se utiliza cubierta por un trapo o su propio envoltorio. Para guardarla en la nevera debe estar bien tapada con una bolsa, su envoltorio o film transparente.