Rollitos crujientes de platano y queso de Cabra con papaya

Postres
Media 2

Ingredientes

Elaboración

Cortar los plátanos pelados a rodajas finas. Mezclar el plátano con la mantequilla derretida, el azúcar moreno, y zumo de naranja, y colocarlo en una bandeja de horno antiadherente. Cocinar en horno precalentado a 180º por 20 minutos. Triturar en caliente con túrmix hasta obtener una crema y enfriar. Para la salsa de naranja, disolver la maicena en el zumo frío y calentar removiendo hasta espesar.

Montaje Cortar las hojas de brick en 4 trozos. Colocar la crema de plátano con una manga pastelera sobre los trozos de masa brick. Trocear el queso Cabra Papaya, colocarlo encima de la crema y envolver con la masa, cerrando los extremos para que no se salga el relleno. Cocinar en horno pre-calentado a 200º por 10 minutos o hasta dorar. Servir tibio con la salsa fría. 

Nota

La maicena debe hervir al menos por un minuto para perder la textura de crudo.

Truco

La masa brick se reseca muy rápidamente y se vuelve quebradiza. Para evitar esto, mientras se está preparando la receta, mantener la masa que no se utiliza cubierta por un trapo o su propio envoltorio. Para guardarla en la nevera debe estar bien tapada con una bolsa, su envoltorio o film transparente.
Leche de CABRA

Francia

Cabra Mini con Papaya 80G

Queso elaborado con leche pasteurizada de cabra y recubierto con trozos de papaya. Sabor fresco, original y exótico. Presentación colorida perfecta para un aperitivo o tabla de quesos. Embalaje individual para su perfecta conservación.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
3070 80 gr 12 SOREDA 45%
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de Cookies