Ensalada sushi con Gouda Wasabi, pepino y mango

Entrantes
Fácil 2 No

Ingredientes

Elaboración

Colocar el arroz con el agua en una cazuela y cocinarlo con tapa sobre fuego bajo por aproximadamente unos 40-45 minutos, hasta que se consuma toda el agua. Calentar ligeramente el vinagre con el azúcar y la sal, y remover hasta que se disuelva. En caliente, mezclar el arroz con la mezcla de vinagre y remover bien. Enfriar y reservar. Pelar el pepino y el mango, y cortarlos a dados pequeños. Cortar el queso también a dados y trocear los langostinos. Mezclar en un bol el pepino, mango, queso Gouda Wasabi y los langostinos, y condimentar con unas gotas de salsa de soja y aceite de sésamo.

Montaje: Colocar una base de arroz integral en el centro del plato, encima una capa de copos de alga nori y, sobre esta, la mezcla de pepino, mango, Gouda Wasabi y langostinos. Acabar con las semillas de sésamo por encima. Servir con un bol pequeño de salsa de soja para sazonar al gusto.

Nota: El aceite de sésamo se puede reemplazar por aceite de oliva extra virgen para darle un aire mediterráneo.

Tips: En lugar de alga nori en copos se puede utilizar en láminas y cortarla con tijeras. Es recomendable programar una alarma con el tiempo aproximado de cocción del arroz.
Leche de VACA

Holanda

Gouda Wasabi Rueda 4,5Kg

Queso gouda elaborado con leche pasteurizada de vaca. Auténtico sabor a wasabi que despierta todos los sentidos. Perfecto para una tabla de queso o para acompañar sushi.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
2848 4.5 kg 1 BASIRON 50-59,9%
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