Calzone de patata y Gorgonzola con nueces y pasas

Entrantes
Media 2 No

Ingredientes

Elaboración

Elaboración Hervir la patata hasta que esté tierna. Colar y reservar. Cortar la cebolla en juliana y cocinarla en una cazuela con la mantequilla sobre fuego medio hasta caramelizar. Calentar el vino dulce, agregar las pasas picadas y cocinar hasta evaporar el líquido. Cortar el queso Gorgonzola Igor a trozos pequeños. Aplastar la patata dejando trozos y mezclar con la cebolla caramelizada, las pasas, las nueces picadas y el queso Gorgonzola troceado. Sazonar con sal y pimienta.

Montaje: Extender la base de pizza y colocar el relleno de patata en el centro. Cerrar el calzone como si fuera una empanadilla y cocinar en horno pre-calentado a 200º C hasta dorar, unos 20 minutos.

Nota: Para dorar la superficie del calzone se puede pintar con huevo batido.

Truco: Se puede utilizar el papel con el que viene envuelta la masa para hornear el calzone y evitar así que se enganche a la bandeja de horno.
Leche de VACA

Italia

Gorgonzola Cremoso Porción 200G

Queso con DOP elaborado con leche de vaca pasteurizada de pasta blanda y de color blanco con vetas azules y corteza de color rosada. Fermentación de poco más de 3 meses, lo que le aporta su famosa cremosidad. Consistencia suave, gusto dulce y apetitoso

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
731 200 gr 8 IGOR > 48 %
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