Cazuelita fundida de Saint Marcelin Bio con bastones de zanahoria y remolacha

BIO
Fácil 2 No

Ingredientes

Elaboración

Elaboración
Cortar las verduras en bastones. Agregar el vino y la nuez moscada a la cazuelita del queso, y hornear a 200º por 10-12 minutos. Acabar con la pimienta rosa por encima y servir con los bastones de verduras.
Leche de VACA

Francia

Saint Marcellin BIO Leche Cruda 80G

Queso elaborado con leche cruda BIO de vaca con una curación de 20 días. Muy cremoso con sabor suave ácido y especiado que se intensifica con el paso de los días.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
4537 80 gr 8 ETOILE DU VERCORS 40-65%
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de Cookies