Boniatos asados con Roquefort BIO y semillas

BIO
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Desmenuzar el queso con los dedos.

Pelar los boniatos, cortarlos en rodajas de medio centímetro y pintarlos con aceite de oliva.

Cocinar los boniatos en el horno a 180° hasta que estén dorados y tiernos.

Cortar la cebolla tierna en juliana.

Saltear la cebolla con aceite de oliva a fuego medio hasta que esté transparente. Retirar del fuego y agregar el queso. Mezclar.

Hacer montaditos intercalando rodajas de boniato y el salteado de cebolla con roquefort.

Acabar con las semillas por encima.


Notas

Si no es temporada de boniatos, se puede reemplazar por patatas.
Leche de OVEJA

Francia

Roquefort Papillon BIO 1/2 Leche Cruda 1,4Kg

Auténtico Roquefort con DOP elaborado según prácticas agrícolas respetuosas con el equilibrio ecológico, con certificado AB (Agriculture Biologique).

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
4960 1.35 kg 2 PAPILLON 52%
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