Espaguetis integrales con Parmesano Bio, yema de huevo, shitake, pimentón de la vera y sésamo negro  

BIO
Media 2

Ingredientes

Elaboración

Rallar el queso parmesano. Cortar las setas en juliana. Separar los huevos y mezclar las yemas en un bol con el queso Parmesano. Saltear las setas con un chorrito de aceite y agregarlas al bol del queso, junto con el pimentón y el sésamo negro. Hervir la pasta, escurrir dejando algo de agua de cocción y mezclar con el queso dentro del bol. Remover bien y servir.
Leche de VACA

Italia

Parmigiano Reggiano BIO Porción 200G

Queso de renombre mundial, con DOP y BIO. Semigraso y madurado lentamente de forma natural. Se obtiene de la leche de vaca con un método de producción que está registrado en la legislación del Consorzio a la Protección del queso Parmeggiano Reggiano.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
4329 200 gr 12 MICHELANGELO >32%
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