Crema catalana de L'Ortolan BIO

BIO
Media 2

Ingredientes

Elaboración

Calentar la leche. Mezclar en un bol las yemas con el azúcar y el almidón. Trocear el queso y verter encima la leche caliente. Triturar y mezclar poco a poco con las yemas, el azúcar y el almidón. Llevar la mezcla a un cazo y cocinar a fuego bajo removiendo con batidora de varillas hasta cuajar. En caliente, verter la crema en los recipientes y enfriar. Antes de servir, espolvorear con el azúcar y quemar con un soplete o plancha.

Notas

Si no se dispone de quemador, se puede hacer un caramelo y, cuando esté en su punto, hacer hilos finos sobre las cremas.
Leche de VACA

Francia

L'Ortolan BIO 125G

Es un queso tierno y de sabor generoso. Está elaborado con leche orgánica del este de Francia. Ortolan Bio es un queso suave con una sensación crujiente de fusión en la boca. Tiene una textura cremosa y su corteza está enmohecida.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
4073 125 gr 6 FROMAGERIE MILLERET 55%