Tiradito de Mozzarella Bio y sandí­a con pesto de rúcula y té matcha.

BIO
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Elaboración Cortar la mozzarella a rodajas finas y colocarlas en un colador para que escurran. Cortar la sandía en láminas de un tamaño similar a la mozzarella. En una sartén con un chorrito de aceite, cocinar ligeramente el ajo laminado. Saltear la rúcula en la misma sartén por unos segundos y reservar. Triturar la rúcula con el ajo, las nueces, el aceite de oliva y el té matcha. Condimentar con sal y pimienta.

Montaje: Intercalar en el plato láminas de mozzarella y de sandía. Condimentar con sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Servir con el pesto.

Italia

Mozzarella di Bufala BIO 125G

Mozzarella DOP di búfala elaborada con el método biológico certificado, para asegurar una elevadísima calidad y naturalidad. Textura firme, especialmente láctea. Ideal en la preparación de ensaladas y platos cocinados.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
4338 125 gr 12 PONTE REALE 52%