Tiradito de Mozzarella Bio y sandí­a con pesto de rúcula y té matcha.

BIO
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Elaboración Cortar la mozzarella a rodajas finas y colocarlas en un colador para que escurran. Cortar la sandía en láminas de un tamaño similar a la mozzarella. En una sartén con un chorrito de aceite, cocinar ligeramente el ajo laminado. Saltear la rúcula en la misma sartén por unos segundos y reservar. Triturar la rúcula con el ajo, las nueces, el aceite de oliva y el té matcha. Condimentar con sal y pimienta.

Montaje: Intercalar en el plato láminas de mozzarella y de sandía. Condimentar con sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Servir con el pesto.
Leche de MEZCLA

Italia

Mozzarella di Bufala BIO 125G

Mozzarella DOP di búfala elaborada con el método biológico certificado, para asegurar una elevadísima calidad y naturalidad. Textura firme, especialmente láctea. Ideal en la preparación de ensaladas y platos cocinados.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
4338 125 gr 12 PONTE REALE 52%