Kale asada con semillas de sésamo, Gorgonzola Bio fundido y vinagreta de frutas desecadas

BIO
Media 2

Ingredientes

Elaboración

Elaboración Lavar la col rizada y escurrir bien. Retirar el tallo y romper las hojas en trozos irregulares. En un bol, mezclar las hojas de col con aceite de oliva, levadura nutricional y semillas de sésamo. Mezclar bien y traspasar a una bandeja de horno. Cocinar en el horno a 180º durante 10-12 minutos y reservar. Triturar los ingredientes de la vinagreta. Cortar el gorgonzola a lonchas. Hacer montoncitos de col asada y colocar el queso encima. Hornear un minuto y medio, y servir con la vinagreta por encima y alrededor.
Leche de VACA

Italia

Gorgonzola BIO Porción 170G

Queso DOP fabricado con leche de vaca pasteurizada con una maduración de 2 meses. Es un queso azul que se caracteriza por una textura suave y cremosa.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
4264 170 gr 8 IGOR 54,47%