Ensalada verde completa con vinagreta de Gorgonzola BIO

BIO
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Cortar la cebolla tierna en octavos, conservando la raíz para que mantenga unidas las capas. Cortar la zanahoria en lonchas con el pelador. Cortar el pimiento en juliana fina. Laminar los champiñones. Cortar los tomates cherry por la mitad. Para la vinagreta, triturar todos los ingredientes con túrmix hasta obtener una textura cremosa. Montar la ensalada con el mézclum en la base y el resto de verduras encima. Servir con la vinagreta en un bol aparte. Notas La cebolla, zanahoria y pimiento, una vez cortados, se pueden reservar en agua con hielo para que queden más crujientes y rizados. Escurrir bien el agua antes de servir.
Leche de VACA

Italia

Gorgonzola BIO Porción 170G

Queso DOP fabricado con leche de vaca pasteurizada con una maduración de 2 meses. Es un queso azul que se caracteriza por una textura suave y cremosa.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
4264 170 gr 8 IGOR 54,47 %
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de Cookies