Quinoa con verduras y Gorgonzola BIO como un risotto

BIO
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Desmenuzar el queso con los dedos y reservar. Cortar la cebolla a dados pequeños. Pelar la zanahoria y lavar el calabacín. Cortar las verduras a dados pequeños. Cocinar la cebolla con un chorrito de aceite, removiendo hasta que comience a dorar.

Agregar la quinua y cocinar removiendo sobre fuego medio por unos minutos. Agregar el vino y reducir a la mitad. Añadir las verduras cortadas y el caldo poco a poco, como en un risotto, removiendo mientras se va cocinando, hasta que la quinua esté tierna. Acabar con las hierbas picadas y el Gorgonzola. Mezclar bien, corregir de sal y servir.

Notas

Las hierbas frescas pueden ser albahaca, tomillo, romero, salvia, perejil, etc.
Leche de VACA

Italia

Gorgonzola BIO Porción 170G

Queso DOP fabricado con leche de vaca pasteurizada con una maduración de 2 meses. Es un queso azul que se caracteriza por una textura suave y cremosa.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
4264 170 gr 8 IGOR 54,47 %
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de Cookies